Первый день весны ученики челябинской школы с химическим уклоном отметили «газовой атакой»

01.03.2016

В Челябинске сегодня из-за хулиганской выходки учеников были сорваны занятия в одной из школ Калининского района, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».

По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, утром 1 марта поступило сообщение о выезде отделения пожарной части №3 в среднюю общеобразовательную школу №124 по Университетской Набережной, 16 А.

«По прибытию на место вызова установлено, что кто-то из учеников в рекреации третьего этажа брызнул перцовым газовым баллончиком. Пострадавших нет. Решением администрации школы учащиеся первой смены отпущены по домам», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время проводится проветривание помещений школы. Произведены замеры воздуха на содержание вредных и опасных веществ. Веществ, опасных для здоровья, не обнаружено, уточнили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

Занятия второй смены будут проводиться согласно расписанию, добавили в чрезвычайном ведомстве.

Для реагирования на происшествие привлекались 22 человека и 7 единиц техники, в том числе от МЧС 14 человек и 4 единицы техники. Реагирование сил и средств было своевременным и достаточным.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
F
P
s
E
D
K
Enter the code without spaces.