Южноуральские поклонники хоккея вновь увидят главный трофей КХЛ

11.02.2016

Легендарный кубок Гагарина 16 февраля вновь приедет в Челябинск. Болельщики смогут увидеть главный трофей КХЛ своими глазами в рамках его путешествия по 11 городам, последний из которых будет выбран в результате голосования, сообщают организаторы тура.  

В этом году география значительно расширена и включает 10 городов России, а также столицу Беларуси – Минск, где кубок уже побывал в начале тура.

На Урале Челябинск принял от Екатеринбурга эстафету по встрече трофея. Бренд-зона с кубком разместится в ТРК «Родник» (ул. Труда, 203). 16 и 17 февраля посетители торгового комплекса старше 18 лет смогут приблизиться к легенде и запечатлеть на фото самый узнаваемый спортивный трофей России.

В феврале сделать это смогут также жители Магнитогорска (20 и 21 февраля) и Омска (27 и 28 февраля). Дальнейшие точки маршрута можно узнать на www.baltika3.ru. Финальный город тура главного трофея КХЛ по традиции выберут сами хоккейные болельщики. Проголосовать за него на сайте сможет любой желающий, достигший совершеннолетия.

Напомним, уникальный кубок изготовлен из 19 килограммов серебра 925-й пробы знаменитым ювелиром Владимиром Майзелем. Снаружи чаша покрыта позолотой, по кругу украшена маленькими шайбами, на которых выгравированы названия команд-победительниц, а на специальных табличках – имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клубов, становившихся обладателями трофея. На дне изображена эмблема лиги.

Тур главного трофея КХЛ, организованный компанией «Балтика» и Континентальной хоккейной лигой, направлен на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков. А совместные проекты спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями – давняя традиция мирового спорта.

Фото предоставлены пресс-центром тура кубка КХЛ.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
s
F
8
e
5
Enter the code without spaces.