Инспекция по делам несовершеннолетних выясняет причину массовой «сходки» подростков в Челябинске

03.11.2015

Инспекция по делам несовершеннолетних выясняет обстоятельства инцидента в Челябинске, в котором участвовала многочисленная группа несовершеннолетних молодых людей.

Как сообщили агентству «Mega-U.ru» в пресс-службе областного полицейского главка, вечером в понедельник, 2 ноября, в Ленинском районе была задержана и доставлена в районный отдел полиции группа в составе 37 человек.

«Группа была задержана в 21.30 на улице Гагарина. Установлено, что 35 человек из числа задержанных являются несовершеннолетними.  Все они опрошены и отпущены домой. Все обстоятельства выясняют сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних», - пояснили в пресс-службе.

 В ИПДН агентству сообщили, что в настоящее время проводится проверка по факту инцидента, выясняется, куда и с какой целью направлялись молодые люди.

По неофициальной информации, подростки были намерены выяснить отношения со своими ровесниками, с которыми вступили в конфликт.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
5
D
b
Y
m
Enter the code without spaces.