На Южном Урале из-за обильных осадков дорожникам пришлось раньше обычного выводить снегоуборочную технику

14.10.2015

В Челябинской области на месяц раньше намеченного срока начался период зимних работ на автодорогах, сообщает пресс-служба миндортранса.

По данным диспетчерской службы профильного министерства, за прошедшие сутки в северо-западной зоне Челябинской области (Ашинский, Верхнеуфалейский, Катав-Ивановский, Кусинский, Миасский и Саткинский муниципальные округа) выпали обильные осадки преимущественно в виде снега. Высота образовавшегося снежного покрова колебалась на отметках от 1 до 11 см. В связи с этим на региональных автодорогах Челябинской области привлечена к работе специализированная дорожная техника: 24 комбинированных дорожных машины, 8 снегоочистителей и 6 автогрейдеров.

Также на всех дорогах регионального и межмуниципального значения обеспечено круглосуточное дежурство дорожных служб и проводится патрулирование дорог органами областного ГИБДД.

Сообщить о проблемах на дорогах можно и в диспетчерскую службу министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области по телефону 8 (351) 237-88-92, который работает в круглосуточном режиме.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
m
g
i
H
C
x
Enter the code without spaces.