Акция «На дорогу – без перегруза!» пополнила областную казну почти на миллион рублей

02.10.2015

В Челябинской области в рамках проведения всероссийской акции «На дорогу – без перегруза!» выявлено несколько десятков нарушителей, а сумма выписанных штрафов приближается к миллиону рублей.

За четверо суток сотрудники министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области и ГИБДД составили более 50 актов о превышение большегрузным транспортом допустимой нагрузки на ось и выписали штрафов на общую сумму более 800 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального миндортранса.

«Ночной режим работы для нас – это определенный опыт. До проводимой акции лаборатории выезжали на дорогу только в светлое время суток. Наша задача – проанализировать проделанную работу и в дальнейшем обязательно применить этот опыт»,- комментирует и.о. первого заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Микулик.

Напомним, с 28 сентября по 4 октября работа по выявлению нарушителей ведется в круглосуточном режиме на стационарных и передвижных пунктах весового контроля. Ночная смена длится 12 часов – с 20.00 вечера до 08.00 утра. Руководство миндортранса Челябинской области совместно с членами общественного совета и региональными СМИ выезжают в ночные рейды для контроля за движением тяжеловесов. Именно в темное время суток движение на трассах наиболее оживленное. Так, только в ночь с 30 сентября на 1 октября были остановлены и направлены на взвешивание более 70 большегрузных транспортных средств.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
F
7
s
D
t
L
Enter the code without spaces.