Челябинские спасатели эвакуировали поломавшегося при падении в шахту лифта строителя (ВИДЕО)

09.09.2015

Сотрудники Челябинской городской службы спасения вчера, 8 сентября, эвакуировали из шахты лифта 46-летнего мужчину. Рабочий при падении с третьего этажа получил множественные травмы и ушибы, сообщили в пресс-службе ЧГСС.

Звонок в службу спасения поступил около четырех часов дня. На одном из строящихся зданий по улице Лесопарковой в шахту лифта упал рабочий. До приезда поисково-спасательной группы первую помощь пострадавшему оказали его коллеги. Они наложили жгут и самодельную шину на травмированную ногу.

Прибывшие спасатели, прежде чем приступить к эвакуации пострадавшего, оказали ему первую помощь: надели на шею воротник Шанса, обработали раны и забинтовали их.

«Мы использовали ковшовые носилки, — рассказывает Сергей Аристов, начальник поисково-спасательного подразделения. — Их аккуратно завели под пострадавшего, а затем эвакуировали мужчину из шахты лифта. Уже у машины скорой помощи вместе с врачами мы наложили шины на травмированные ноги. Всю спасательную операцию рабочий находился в сознании».

Видеоролик предоставлен пресс-службой ЧГСС.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
z
E
w
m
M
Enter the code without spaces.