Озерский педофил развращал воспитанниц конно-спортивной секции

27.11.2014

Жителя Озерска подозревают в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних детей. О педофильских «подвигах» мужчины стало известно, когда его жертвы повзрослели, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».

Уголовное дело в отношении 40-летнего озерчанина возбуждено по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

«По версии следствия, в период 2008-2011 годов в городе Озерске подозреваемый совершил преступления против половой неприкосновенности в отношении четырех несовершеннолетних воспитанниц конно-спортивной секции», - пояснили в ведомстве.  

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что в прошлом году было вынесено два приговора педагогу из Озерска, который на протяжении ряда лет, с 2005 по 2010 год, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних – всего было установлено порядка 20 эпизодов. Его жертвами становились ученики (мужчина работал учителем в школе), а также воспитанники оздоровительного лагеря. Извращенец не только совершал преступные действия, но и фотографировал происходящее, а снимки выкладывал в интернете. По первому делу он был осужден к 16 годам заключения, а затем ему добавили 12-летний срок.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
Z
t
P
N
A
Enter the code without spaces.