Челябинский театр оперы и балета предлагает публике абонементы на спектакли с 25-процентной скидкой

14.10.2014

Челябинский театр оперы и балета имени М.И.Глинки предоставляет своим зрителям возможность купить билеты на спектакли со значительной скидкой. Получить дисконт можно, если приобретаешь своего рода абонемент сразу на три постановки.

Как пояснили агентству «Mega-U.ru» в пресс-службе театра, нововведение отчасти продиктовано тем, что в декабре 2014 года балетная труппа отправится на гастроли в Китай (город Урумчи) и вернется только в начале января. Поэтому зрителям предлагают насладиться искусством танцовщиков в октябре и ноябре. А для тех, кто приобретет билеты в кассе театра, действует уникальная система скидок, в некотором смысле абонемент на три спектакля.

«Только приобретая билеты в кассе театра сразу на три балета - одноактные спектакли «Веронский миф: Шекспирименты» и «Болеро» 26 октября, «Жизель» 7 ноября и «Щелкунчик» 27 ноября, каждый зритель получает скидку 25% на всю сумму покупки», - рассказали в театре.

Такая же скидка действует при единовременной покупке билетов на три оперных спектакля: концерт «Шедевры вокально-симфонической музыки» 31 октября, оперы «Руслан и Людмила» 22 ноября и «Трубадур» 6 декабря.

Как отметили в ЧГАТОБ, балетный «абонемент» спланирован так, чтобы зрители могли прикоснуться к каждой грани хореографического искусства: классический спектакль «Жизель» отлично подойдет для романтического вечера, «Щелкунчик» - идеальный вариант для семейного похода в театр, а одноактные балеты – изысканный десерт для балетоманов.

Оперный «абонемент» предлагает разноплановую программу для любителей вокального жанра. В рамках концерта 31 октября на сцене театра состоится премьера хоровой кантаты ученика великого гения Чайковского, русского композитора Сергея Танеева «Иоанн Дамаскин», «Руслан и Людмила» - это известнейшая опера Михаил Глинки, отца всей традиционной русской оперы, а «Трубадур» - это великолепный «детектив» на музыку самого известного итальянского композитора Джузеппе Верди, классика итальянской оперы.

«Таким образом, у гостей и жителей Челябинска появляется возможность с выгодой и заранее планировать свой досуг или сделать приятный сюрприз своим друзьям, близким или коллегам, подарив им театральные билеты на целый месяц», - отметили в пресс-службе Челябинского театра оперы и балета.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
g
A
W
E
p
T
Enter the code without spaces.