Трое военнослужащих попались со спайсом во время полицейской операции «Ночь» в Челябинске

13.10.2014

В Челябинске полицейские задержали военнослужащих, у которых при себе оказался спайс. Нарушителей выявили в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Ночь».

Как рассказали агентству «Mega-U.ru» в пресс-службе городского УМВД России, подозрительная машина была остановлена 10 октября, в 20.45, на стационарном посту ГАИ на Троицком тракте. В автомобиле находились трое военнослужащих одной из частей Челябинской области – капитан, старший лейтенант и прапорщик. В ходе личного досмотра у них было изъято более одного грамма спайса.

«Мужчины 29-ти, 32-х и 40 лет переданы для дальнейшего разбирательства сотрудникам военной прокуратуры», - уточнили в полиции.

Всего, по предварительным данным, в результате проведения оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» было раскрыто 6 преступлений, задержано 6 подозреваемых в совершении преступлений, 598 правонарушителей, на которых составлены административные протоколы. Также изъято 9 единиц огнестрельного оружия.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
f
9
E
Z
p
x
Enter the code without spaces.