Восьмидесятилетний пенсионер погиб под колесами поезда вблизи Чебаркуля

13.10.2014

В Челябинской области 80-летний пенсионер получил смертельные травмы на железной дороге. Следователи выясняют обстоятельства его гибели, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».

По информации пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте СКР, трагедия произошла сегодня, 13 октября, около 12.30, на 2026 км перегона Чебаркуль - Мисяш Южно-Уральской железной дороги.

По предварительным данным, мужчина двигался вдоль железнодорожного полотна к близко идущему грузовому составу, в результате чего был сбит поездом.

«Личность погибшего на данный момент не установлена. На вид мужчине примерно 80 лет. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий по установлению личности погибшего, очевидцев происшествия, а также причин и обстоятельств гибели мужчины. После проведения следователем осмотра места происшествия тело травмированного мужчины будет направлено на судебно-медицинское исследование», - рассказали в следственном управлении.

По данному факту следственными органами проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). На место происшествия выехал заместитель руководителя Челябинского следственного отдела на транспорте Уральского СУТ СК России, а также сотрудники транспортной полиции.

По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
z
r
y
2
y
Enter the code without spaces.