Двух одиннадцатилетних братьев, ушедших из дома три дня назад, ищут в Челябинске

24.05.2014

В Челябинске полиция разыскивает двух родных братьев 11-ти лет. Иван и Виталий ушли из дома еще 21 мая и до сих пор не вернулись, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по области.

С заявлением об их исчезновении в отдел полиции №1 Ленинского района обратился отец мальчиков. По его словам, сыновья ранее уже уходили из дома.

Приметы разыскиваемых:

Осадчий Иван Павлович, 2003 года рождения, на вид 10-12 лет, рост 130-135 см, худощавого телосложения, волосы темные. Имеет особую примету: левое ухо оттопырено. Был одет в темно-синюю водолазку, черные джинсы и серые ботинки;

Осадчий Виталий Павлович, 2003 года рождения, на вид 10-12 лет, рост 130-135 см, худощавого телосложения, волосы темные. Был одет в водолазку черного цвета, джинсы темно-серого цвета, кроссовки серые.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения братьев, просят сообщить в ближайший отдел полиции либо позвонить по телефону «02».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
U
C
C
j
F
A
Enter the code without spaces.