Конкурс в новый состав Общественной палаты Челябинской области составил пять человек на место

18.04.2014

Состав Общественной палаты Челябинской области 2014-2018 годов обновился на 50%. Всего в Палате 57 человек, из них 28 избраны в этот общественный орган впервые, сообщает пресс-служба ОПЧО.

Всего в рабочую комиссию по формированию региональной Общественной палаты поступило заявлений и рекомендаций на 306 кандидатов в члены Палаты.

Как сообщалось, первые 19 членов Палаты в начале февраля утвердил и.о. губернатора, далее, 10 апреля, они  выбрали еще 19 представителей общественных объединений. Последняя треть состава была утверждена общественниками 17 апреля.

Как отметил председатель ОПЧО Вячеслав Скворцов, в новый состав вошли граждане, обладающие авторитетом и богатым жизненным, профессиональным опытом, среди которых руководители общественных организаций, предприятий, вузов, доктора наук, профессора, кандидаты наук, доценты.

В новом составе 47 мужчин и 10 женщин, из них 14 человек относятся к молодому поколению (от 20 до 40 лет), остальные – от 40 до 70 лет и старше.

В конце апреля пройдет первое Пленарное заседание обновленной Общественной палаты Челябинской области, на котором будут избраны председатель палаты, его заместители, члены Совета, определят профильные комиссии и их руководителей.

Файлы:  Microsoft Office document icon spisok_obnovlennogo_sostava_opcho._chast_1.docMicrosoft Office document icon spisok_obnovlennogo_sostava_opcho._chast_2.doc

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
k
5
r
B
g
Enter the code without spaces.