Сотрудник ремонтной компании из Троицка за 160 тысяч рублей незаконно устроил покраску вагонов

01.04.2014

В Челябинской области сотрудник ремонтной компании за покраску четырех вагонов без договора привлечен к уголовной ответственности. Мужчине инкриминируют коммерческий подкуп. 

По информации Уральского следственного управления на транспорте СКР, в 2013 году сотрудник Троицкого вагоноремонтного участка ОАО «Вагонная ремонтная компания-3» по устной договоренности с одной из коммерческих организаций, используя ранее заключенный договор, организовал покраску четырех железнодорожных вагонов, что фактически не было предусмотрено договором.

«За совершение незаконных действий подозреваемый получил от директора коммерческой организации денежные средства в размере 160 000 рублей.  По данному факту в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп)», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
v
z
L
A
i
Enter the code without spaces.