Спортивный чиновник из Кизильского района, присваивавший «призовые» деньги, предстанет перед судом

01.04.2014

В Челябинской области предстанет перед судом чиновник из администрации Кизильского района, обвиняемый в присвоении более 30 тысяч бюджетных рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении председателя комитета по физической культуре, спорту и молодежной политики администрации Кизильского района Сергея Рыжикова. Он обвиняется в мошенничестве (ч.3 ст.159 УК РФ).

«По версии следствия, в период с 2012 по 2013 годы обвиняемый получал в кассе администрации района денежные средства на проведение спортивных мероприятий, которые должен был выплатить участникам соревнований. Вместо этого он присваивал денежные средства, общий ущерб составил 31 тысячу рублей», - поясняет следствие.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд. Следователем главе Кизильского района внесено представление о принятии мер по недопущению коррупционных проявлений и причин, способствовавших совершению преступления, добавили в следственном управлении.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
x
3
H
K
c
s
Enter the code without spaces.