Две челябинские пенсионерки вчера оказались под колесами иномарок. Обе женщины переходили дорогу в неустановленном месте

25.03.2014

В Челябинске автоинспекторы выясняют обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, в которых серьезные травмы получили пожилые горожане. В обоих случаях женщины пенсионного возраста переходили дорогу не так, как это предусмотрено правилами.

По информации пресс-службы ГИБДД УМВД России по г. Челябинску, 24 марта, в 07.10, в Советском районе, на улице Паровозной, возле дома №1 мужчина 1987 года рождения, управлявший автомобилем «Мазда», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте.

«В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила женщина 1951 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и рваной раной правого бедра она была доставлена в больницу», - говорится в сообщении.

Спустя несколько часов в том же Советском районе за переход дороги в неустановленном месте поплатилась своим здоровьем 78-летняя пенсионерка. Женщина попала под автомобиль «Субару» под управлением мужчины 1942 года рождения. У пострадавшей зафиксировали открытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, ей также предстоит длительное лечение.

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся административные расследования, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
R
Y
h
V
X
Enter the code without spaces.