Московские сыщики задержали криминальную троицу, промышлявшую на Южном Урале. Полиция просит помочь в сборе доказательств (ФОТО)

24.03.2014

В Москве арестованы трое мужчин, которые, по данным правоохранительных органов, промышляли криминалом на Южном Урале. Их подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по челябинской области. 

Мужчины 1985, 1986 и 1973 года рождения были задержаны сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России. По решению Савеловского районного суда Москвы всем троим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время сотрудники полиции  располагают информацией о том, что данные лица занимались криминальной деятельностью на территории  Челябинска и области, где совершили ряд вымогательств, грабежей и разбойных нападений», - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции обращаются к  жителям Челябинской области, ставшим жертвами их преступных посягательств, а также тем, кто располагает информацией об их  причастности  к каким-либо преступлениям или правонарушениям,  с просьбой сообщить  имеющиеся сведения по телефонам 8-(351)267-74-69, 8-(351)267-74-06, 8-(351)215-08-45.

Полицейские гарантируют полную конфиденциальность информации и   неразглашение персональных данных.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
6
p
c
K
Y
Enter the code without spaces.