Челябинские власти хотят заставить застройщиков выпускать на улицы технику только с чистыми колесами

24.03.2014

В Челябинске мэрия совместно с ГИБДД проведет рейды по стройплощадкам. Проверяющие посмотрят, в каком состоянии выезжает строительная техника с объектов.

Как пояснил в понедельник в ходе аппаратного совещания глава городской администрации Сергей Давыдов, с приходом весны улицы, вблизи которых возводятся многоэтажные дома, стали очень грязными из-за автомобилей, разносящих грунт со стройплощадок на своих колесах.

«Мы уже сколько раз говорили, что прежде чем выехать на дорогу, нужно мыть колеса. Мы только сделали красивую, широкую Университетскую набережную, а строители ее засвинарили. Пусть тогда финансируют работу по очистке дорог», - заявил сити-менеджер.

В ближайшее время представители администрации намерены встретиться с застройщиками, чтобы в очередной раз напомнить о соблюдении правил благоустройства. В этом им помогут сотрудники Госавтоинспекции, которые проверят соблюдение предписаний об очищении колес от грязи перед выездом на основные магистрали города. Игнорирование этих правил влечет административное наказание, напомнил С. Давыдов.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
k
b
D
F
M
Enter the code without spaces.