Наркоманка за убийство шумно болевших за хоккей отчима и его брата осуждена к 13 годам колонии

24.03.2014

Ленинский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении 24-летней Марии Лавровой, убившей отчима и его брата.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, подсудимая была задержана на месте преступления 3 марта 2013 года в одной из квартир по ул. Цимлянской.

«В квартире были обнаружены два трупа с ножевыми ранениями. Здесь же была задержана девушка с ножом в руках. Ею оказалась Мария Лаврова, не работающая, ранее судимая, употребляющая наркотики», - рассказали в пресс-службе.

Также установлено, что женщина имеет ребенка 2008 г.р., в отношении которого лишена родительских прав, ребенок находится в детском доме.

По данным следствия, злоумышленница убила мужчин за то, что они вели себя слишком шумно, болея за хоккей, который смотрели по телевизору.

«Во время ссоры с отчимом и его братом Лаврова вооружилась канцелярским ножом и нанесла смертельные раны отчиму в голову и шею. Потом этим же ножом преступница нанесла не менее 49 ударов брату отчима в жизненно важные органы, отчего последний скончался на месте», - пояснили в пресс-службе.

Уже находясь под стражей по данному уголовному делу, девушка применила насилие к сотруднику СИЗО, за что была осуждена Калининским районным судом к 8-ми месяцам лишения свободы.

В ходе рассмотрения дела об убийстве, Лаврова полностью признала вину в содеянном. Суд назначил ей наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кроме того, судом удовлетворен иск потерпевшей о взыскании с подсудимой компенсации морального вреда в сумме 500 тысяч рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
g
q
d
f
B
Enter the code without spaces.