В небе над Каслями замечено необычное атмосферное явление

24.03.2014

Загадочное атмосферное явление было зафиксировано в минувшую субботу, 22 марта, в районе города Касли. Его свидетелями стали участники очередного путешествия проекта «Ураловед».

«Во время остановки около памятника каслинцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в два часа дня кто-то из участников случайно заметил на небе след необычной, каплевидной формы. Внешне это напоминало момент падения на Землю огромного небесного тела. Смотрелось грандиозно!», - говорится в сообщении, размещенном на сайте проекта.

По словам очевидцев, сам момент появления никто не заметил, поскольку этому помешало яркое солнце, на фоне которого и появилось странное облако. Постепенно след расплылся по небу.

«На обычное облако увиденное нами явление совершенно не походит. Наиболее вероятно, что что-то сгорело в атмосфере, оставив за собой след. Метеорологи, к которым мы обратились за комментарием, считают, что мы увидели след от попавшего в земную атмосферу ледяного метеорита», - рассказывают «ураловедцы».

На сайте проекта размещен и фотоотчет путешественников, по которым любой желающий может оценить правдоподобность сообщения об этом необычном случае. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
K
t
7
V
x
Enter the code without spaces.