Самые голосистые южноуральцы поедут на конкурс молодых исполнителей в Тюмень

04.03.2014

Закончились все отборочные туры XII Областного телевизионного конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». 14 солистов и пять ансамблей поборются за право представлять Челябинскую область на региональном туре в  Тюмени. Конкурс проходит под эгидой министерства культуры региона.

Областной финал состоится 22 марта в Челябинске, во Дворце учащейся молодежи «Смена». Программа финального дня делится на две части – конкурсную (утреннюю) и концертную (гала-концерт). В утренних «песенных боях» примут участие вокальные ансамбли «Академия» и «Молодежь Отечества» из Челябинска. К ним присоединятся дуэт «Фонетика» и коллектив «Экспромт» из Озерска. Судить областной финал будут заслуженные артисты Российской Федерации Борис Каплун и Алина Анищенко, а также педагог по классу эстрадного вокала Валерий Мастрюков и заместитель министра культуры Челябинской области Наталья Диская.

Напомним, что только два солиста и один вокальный ансамбль - победители областного финала - представят Челябинскую область на ХII Региональном телевизионном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни Уральского федерального округа «Песня не знает границ». Региональный тур для победителей областного этапа пройдет с 13-16 апреля 2014 года в Тюмени.

За это право выступать в региональном туре будут бороться и солисты: Арман Токкабулов, Александр Саморуков, Игорь Афанасьев, Наталья Леганова, Варвара Склярова и Татьяна Боронникова из Челябинска, их соперники из Снежинска, Златоуста, Сатки, Троицка, Миасса.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
f
M
3
K
3
Enter the code without spaces.