Более 800 вакансий привезут работодатели Челябинска и Екатеринбурга на ярмарку в Златоуст

03.03.2014

В ДК «Металлург» Златоуста 4 марта состоится вторая масштабная ярмарка вакансий для работников, увольняемых с ОАО «ЗМЗ». Златоустовцам предложат работу шесть челябинских предприятий и два екатеринбургских, сообщает  пресс-служба ЦЗН Челябинска.

В ярмарке вакансий принимают участие такие организации, как ОАО «Челябинский металлургический комбинат», ООО «Полигон ТБО» (Сосновский район), ООО Фабрика экструзионных продуктов «Хрустайм», ОАО «ЧЭМК», Челябинский филиал ОАО «Уральская кузница», ООО «Уральский дизель-моторный завод» и ОАО «Уралмашзавод», ЗАО «Высокотемпературные строительные материалы».

Всего работодатели представили 835 вакансий, из них 98,5% - по рабочим специальностям. Наиболее востребованы операторы поста управления, инженеры различных направлений, бетонщики, вальцовщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, сверловщики, слесари-ремонтники, машинисты крана, каменщики, токари.

«Работодатели Челябинска готовы принять увольняемых работников с предоставлением жилья или с частичной компенсацией за жилье, с предоставлением соцпакета. Также имеются вакансии с работой по вахтовому методу», - пояснили в ЦЗН.

Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с банком вакансий по Челябинску и Сосновскому району (это около 13,5 тыс. вакансий,  из них 73% по рабочим профессиям). Также можно пройти диагностику профессиональных предпочтений у профконсультанта.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
e
N
K
Z
n
8
Enter the code without spaces.