В Челябинске сдавший назад «КамАЗ» повредил две иномарки. В одной из машин пострадал грудной ребенок (ФОТО)

03.03.2014

В Челябинске 2 марта произошло ДТП с участием грузовика и двух легковых автомобилей. Авария случилась в 15.40 на улице Линейной, возле дома №96, рядом с железнодорожным переездом.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по г. Челябинску, находившийся за управлением автомобиля «КамАЗ» 53-летний водитель допустил движение грузовика назад и совершил наезд на стоящую позади автомашину «Рено». От столкновения иномарка продвинулась назад и въехала в автомобиль «Фиат».

«В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир автомобиля «Рено» - мальчик 2013 года рождения. С ушибами мягких тканей головы ребенок был направлен на амбулаторное лечение», - говорится в сообщении.

Как отметили в Госавтоинспекции, ребенок перевозился с нарушение правил дорожного движения. Люлька с малышом не была закреплена ремнем безопасности, а находилась на руках у матери.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Фото пресс-службы ГИБДД УМВД России по г. Челябинску.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
g
y
M
w
s
x
Enter the code without spaces.