В Челябинске пассажир такси напал на водителя и угнал его машину

03.03.2014

Челябинские полицейские «по горячим следам» задержали неработающего местного жителя, который угнал такси.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД России, днем 1 марта к патрулю вневедомственной охраны обратился таксист, который сообщил, что несколько минут назад у него угнали машину.

«Потерпевший пояснил, что работает таксистом. Ему поступила заявка отвезти человека в Ленинский район. При подъезде к месту назначения пассажир стал угрожать водителю расправой и бить кулаками по рукам. Затем он потребовал от водителя остановиться, вышел, вытащил таксиста из автомашины и уехал», - рассказали в пресс-службе.

Сотрудники полиции, взяв потерпевшего на борт,  незамедлительно стали патрулировать близлежащую территорию с целью поиска преступника. Через некоторое время во дворе дома по ул. Вагнера автомашина за управлением угонщика была обнаружена. Преступником оказался 25-летний неработающий, ранее не судимый житель Металлургического района.

Подозреваемый в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
e
a
N
G
2
Enter the code without spaces.