В Кыштыме едва не погиб 11-летний школьник, решивший согреться у трубы теплотрассы

27.02.2014

В Кыштыме 11-летний ребенок едва не погиб из-за возгорания трубы теплотрассы, у которой он спасался от мороза. К счастью, очевидцы вовремя вызвали спасателей.

Как пояснили в пресс-службе Областной поисково-спасательной службы, мальчик залез внутрь металлической трубы большого диаметра, через которую проходили над речкой Кыштымкой две трубы теплотрассы. Какое-то время подросток там грелся. Но потом по неизвестным причинам загорелась обмотка труб, и школьник стал задыхаться. Выбраться наружу через узкую щель в состоянии паники он не мог.

Мальчик стал отчаянно кричать и привлек внимание прохожих, которые и вызвали спасателей. На месте группа кыштымских спасателей помогла пареньку выбраться из плена.

«Ботинки школьника спасти не удалось. Подросток вылез из трубы босиком. Спасатели отогрели мальчика в своей машине и довезли до дома», - рассказали в ПСС Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
r
V
e
D
4
Enter the code without spaces.