Пострадавшей при падении из самолета стюардессе «Уральских авиалиний» сделали операцию, она остается на лечении в Дубае

17.02.2014

Состояние челябинской стюардессы авиакомпании «Уральские авиалинии», пострадавший при падении из самолета в аэропорту Дубая, оценивается как стабильное средней тяжести. В настоящее время 37-летняя женщина перенесла операции, дальнейшее лечение будет проходить в Дубае.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, «Уральские авиалинии» будет принимать все меры для обеспечения необходимого уровня медицинской помощи пострадавшему сотруднику.

Напомним, инцидент произошел утром 17 февраля при подготовке к вылету рейса U6-806 Дубай-Пермь авиакомпании «Уральские авиалинии». Автомобиль кейтеринговой службы аэропорта Дубая въехал в воздушное судно. В результате столкновения самолет получил значительные повреждения. При столкновении из самолета на перрон выпала бортпроводница авиакомпании. В настоящее время пострадавшая находится в госпитале Дубая. На месте ЧП работает специальная комиссия. Для выполнения рейса в Пермь авиакомпанией направлен резервный самолет.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
z
K
A
k
H
Enter the code without spaces.