В Миассе с октября троллейбусы будут ходить до девяти часов вечера

01.10.2013

В Миассе с 1 октября движение троллейбусов будет завершаться ориентировочно до 20.30.

Согласно изменениям в расписании движения общественного транспорта последние рейсы с железнодорожного вокзала будут выполняться троллейбусами, которые идут в отдаленные районы города – Машгородок и поселок Строителей – в 20 часов 22 минуты и 20 часов 24 минуты, соответственно. В это же время будут отправляться троллейбусы с конечной остановки в обратном направлении. Кроме того, в выходные будут увеличены интервалы движения машин.

Информационные листовки с указанными изменениями расклеены в миасских троллейбусах. В них же сообщается, что сокращение объема пассажироперевозок электротранспортом продиктовано «вступлением в режим бюджетной экономии Челябинской области и дефицитом денежных средств в городском бюджете».

Между тем, временное (как утверждается городскими властями) расписание движения троллейбусов не слишком учитывает движение электропоездов. Например, последняя электричка из Челябинска прибывает в Миасс в 23 часа 15 минут.

По сведениям местных жителей, единственным видом транспорта после 21 часа останется такси, поскольку «маршрутки» почти на всех направлениях заканчивают свою работу на линии к 22 часам.

Также, по словам горожан, раньше последние рейсы троллейбусов по  маршрутам №№3 и 4 начинались в 23.10 в рабочие дни, и в 22.30 - в выходные.

В муниципальном учреждении «МиассЭлектроТранс» корреспонденту агентства «Mega-U.ru» отказались прокомментировать нововведение, посоветовав обратиться к пресс-секретарю администрации Миасса. Однако получить объяснения в мэрии пока не удалось.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (1)
ужас
вт, 10/01/2013 - 15:36

Караул!!!!!!!!!!! ваще миасские власти с ума посходили, что ли??? может, уже на лошадей надо пересаживаться??

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
S
h
e
N
M
Enter the code without spaces.