Столкновение Porsche и «маршрутки» попало на камеру видеорегистратора

16.08.2013

Порш въехал в маршрутку в Челябинске

Вчерашнее ДТП в Челябинске с участием «маршрутки» и Porsche Panamera попало на камеру видеорегистратора. На нем видно, что дорогая иномарка на большой скорости въехала в заднее колесо маршрутного такси, после чего микроавтобус перелетел через припаркованный автомобиль и опрокинулся.

Как сообщалось ранее, происшествие случилось 15 августа, около 16.00, на улице Братьев Кашириных в районе остановки «Ворошилова».

По сведениям очевидцев ДТП, иномарка врезалась в заднее колесо машины, после чего «маршрутка» потеряла управление и, перелетев через припаркованную «девяносто девятую», упала на газоне на бок.

По словам водителя маршрутного такси, в момент аварии он двигался по первой полосе со скоростью около 50 км в час, приближаясь к остановке. Внезапно машина получила сильнейший удар по колесу, после чего потеряла управление. По оценке водителя «маршрутки», Рorsche летел со скоростью не менее 180 км в час.

Припаркованный ВАЗ после ДТП остался без крыши, обе легковушки вскоре были эвакуированы с места происшествия.

По сведения городской автоинспекции, за управлением автомобиля Porsche Panamera находился водитель 1984 года рождения.

В результате ДТП пострадали 4 пассажира маршрутного такси, двум из которых оказали медицинскую помощь на месте происшествия. Еще два пассажира «маршрутки», в том числе ребенок 2006 года рождения, обратились за помощью в медицинское учреждение, где им было назначено амбулаторное лечение.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
m
u
8
9
4
Enter the code without spaces.