На Южном Урале задержали криминальный дуэт профессиональных угонщиков, на счету которых около двух десятков иномарок

29.03.2013

На территории Челябинской области задержаны участники преступной группы, совершившие кражу более 17 иномарок на территории двух регионов.

Злоумышленники были выявлены совместными усилиями сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области и Омска, сообщает пресс-служба областного полицейского главка.

Двое молодых людей 1973 и 1987 годов рождения, ранее неоднократно судимые, были задержаны 28 марта в похищенном ими автомобиле  «Мазда 6».

«У них было изъято специальное оборудование, предназначенное для сканирования автосигнализаций, подавления радиочастот сигналов автосигнализаций и GPS-передатчиков», - говорится в сообщении.

В настоящее время установлена их причастность к 14 кражам автомобилей на территории Челябинской области и трех автомобилей на территории Омской области.

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению местонахождения похищенных автомашин на территории Южного Урала. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
k
y
A
C
6
Enter the code without spaces.