В Магнитогорске выставили на аукцион здание бывшего кинотеатра «Мир»

28.11.2012

Администрация Магнитогорска объявила об открытии аукциона на право заключения договора аренды нежилого помещения – бывшего кинотеатра «Мир».

Как сообщает пресс-служба администрации, решение о размещении в здании бывшего кинотеатра офиса КПРУ вызвало негативную реакцию у жителей левобережья. Позиция руководства городской администрации была неизменна: проблему необходимо решать только с учетом мнения горожан, не выходя за рамки правового поля.

Принято решение о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды нежилого помещения, где располагался бывший кинотеатр «Мир», общей площадью 1461,1 квадратных метров.

«С учетом пожеланий жителей города и представителей общественности арендовать помещение, расположенное на двух этажах и имеющее цокольный этаж, сможет тот, кто сохранит целевое назначение объекта, а именно, будет заниматься деятельностью в области образования, просвещения, науки, культуры и искусства», - отметили в пресс-службе.

Также право на аренду получит предприятие, деятельность которого в данном помещении будет связана с здравоохранением, профилактикой и охраной здоровья граждан, физической культурой и спортом. Среди одних из направлений целевого назначения – оказание юридической помощи населению, деятельность по защите прав и свобод человека и гражданина, добавили в пресс-службе.

Арендатор в случае победы на аукционе получит право занимать помещение 10 лет. Начальный размер арендной платы, по оценкам независимых оценщиков, составит более 179 тыс. рублей в месяц, а окончательный будет зависеть от результатов аукциона.

Дополнительную информацию можно узнать здесь.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
t
y
1
1
A
v
Enter the code without spaces.