Референдум о строительстве дороги через Челябинский бор отложен до сентября 2014 года

26.11.2012

Проведение референдума по вопросу строительства дороги через Челябинский городской бор отложено до сентября 2014 года. Об этом сообщил в понедельник в ходе аппаратного совещания глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

«Специалисты подсчитали, что затраты городской казны на организацию референдума составит порядка 51 миллиона рублей. И поэтому, на мой взгляд, по одному этому вопросу тратить такие деньги глупо и нецелесообразно. Референдум, скорее всего, мы постараемся приурочить к выборам депутатов городской Думы, которые должны состояться в сентябре 2014 года», - рассказал С. Давыдов.

В связи с этим решение о начале строительства дороги будет отложено до получения итогов референдума. До этого времени все процессы оформления градостроительных документов по строительству дороги приостанавливаются, сказал сити-менеджер.

Напомним, что ранее С.Давыдов высказывал мнение, что не готов взять на себя ответственность за решение о строительстве дороги через бор, поскольку это касается всех жителей города. Сити-менеджер высказался за строительство дороги, которая, по его словам, должна разгрузить напряженность движения в районе АМЗ, однако городские власти решили предоставить горожанам возможность принять решение о необходимости ее строительства.

    

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
1
S
S
1
k
Enter the code without spaces.