Златоустовские «охотники» за педофилами поймали журналиста

06.11.2012

опровержение Алексей Казанцев

Известный в Златоусте тележурналист, бывший директор местной телекомпании «Злат-ТВ» Алексей Казанцев подозревается в педофилии. Об этом сообщает официальная группа активистов движения «Охотники за головами», которые задержали журналиста на минувшей неделе.

Как сообщает в соцсетях руководитель златоустовских активистов Олег Подельщиков, после разговора с участниками движения А. Казанцев был передан в правоохранительные органы.

«Написано заявление - дело будет передано в следственный комитет. Действия «голубчика» попадают под статью 135 УК РФ (развратные действия)», - рассказал О. Подельщиков.

По сведениям «охотников», в этот раз подсадной уткой выступил 13-летний школьник, который вел переписку с А. Казанцевым через Интернет и согласился на предложенную встречу.

На опросе в отделении полиции, куда был доставлен подозреваемый и задержавшие его активисты, журналист заявил, что не знал о том, что переписывается с несовершеннолетним, а также сообщил некоторые сведения из своей частной жизни. В свою очередь, активисты утверждают, что они сохранили переписку, из которой понятен возраст собеседника. По их утверждениям, журналист интересовался сексуальным опытом подростка. Видеозапись этого разговора активисты выложили на своей странице  «ВКонтакте».

В свою очередь, А. Казанцев опубликовал в Интернете опровержение версии активистов, объяснив произошедшее как результат собственного «журналистского расследования».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
6
Y
v
1
c
Enter the code without spaces.