В Златоусте страдающая эпилепсией бабушка во время очередного припадка утонула в ванне вместе с внучкой

18.09.2012

В Златоусте Челябинской области в результате несчастного случая захлебнулись в ванне с водой пожилая женщина и ее двухмесячная внучка, сообщил агентству «Mega-U.ru» руководитель  следственного отделал по Златоусту Следственного управления СКР по Челябинской области Андрей Морозов.

«Женщина страдала эпилептическими припадками. Скорее всего, в тот момент, когда она зашла в ванную комнату, чтобы подмыть ребенка, у нее случился очередной приступ. Бабушка упала в ванную вместе с ребенком», - рассказал А. Морозов.

Он отметил, что воды в ванной было немного, но этого хватило, чтобы обе захлебнулись. Мать девочки в это время ненадолго уходила из дома.

«Все обстоятельства будут уточняться в ходе доследственной проверки. Будет также проведена судебно-медицинская экспертиза. Но уже сейчас достаточно очевидных признаков, указывающих на несчастный случай, что исключает версию суицида», - сказал следователь.   

Он также добавил, что по наблюдению экспертов ванная комната является самым травмоопасным местом в квартире.  

«Здесь больше всего происходит различных несчастных случаев, связанных с гибелью людей и травмами. Это же место чаще всего выбирают для суицида», - отметил А. Морозов. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
R
q
z
r
E
Enter the code without spaces.