Календарь событий

21 декабря 2018

21.12.2018 17:17

Челябинские антимонопольщики взяли на особый контроль цены на цифровые ТВ-приставки и телевизоры

В связи с масштабным переходом на цифровой формат вещания Челябинское УФАС России держит на особом контроле ситуацию с ценами на цифровые ТВ-приставки и телевизоры. Таким образом антимонопольщики надеются предупредить необоснованное подорожание оборудования.  

21.12.2018 15:40

Власти Челябинска объявили войну нелегальным елочным базарам

В Челябинске муниципальные власти совместно с полицией оперативно выявляют и пресекают факты незаконной торговли хвойными деревьями. Мэрия утвердила адресный перечень мест для новогодних ярмарок, но некоторые предприниматели выходят на улицы с елками и соснами без всяких разрешений.

21.12.2018 14:20

Пьяный челябинец напал на фельдшера «скорой», возбуждено уголовное дело

В Челябинске вновь зафиксирован случай нападения на сотрудников скорой медицинской помощи. Следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 УК РФ (побои), сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

21.12.2018 12:54

Бывшего чиновника осудили за несчастный случай с детьми на недостроенном ФОКе в Сатке

В Сатке вынесли приговор по уголовному делу о халатности, в результате которой произошел несчастный случай и погиб ребенок. Перед судом предстал бывший начальник управления земельными и имущественными отношениями администрации Саткинского муниципального района.

21.12.2018 12:04

На жителя Новосинеглазовского за повреждение водопровода завели административное дело

Жителю поселка Новосинеглазовский придется ответить за масштабную коммунальную аварию, в результате которой в начале декабря остались почти на сутки без воды несколько тысяч людей. На него заведено административное дело, сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.

21.12.2018 11:44

«Экокласс» научит южноуральских школьников беречь природу и экономить ресурсы

Занятия, содержащие в себе не просто лекцию, а творческие задания, настольные игры, анимированные презентации и даже комиксы, научат детей экономить природные ресурсы и привьют им полезные экологические привычки.