Календарь событий

17 августа 2018

17.08.2018 17:59

Конец челябинской свалке? Суд аннулировал лицензию по обезвреживанию и размещению отходов у МУП «Горэкоцентр»

Арбитражный суд Челябинской области аннулировал лицензию у МУП «Городской экологический центр». Таким образом предприятию запрещено вести деятельность по обезвреживанию и размещению отходов I-IV класса опасности на территории муниципальной свалки в Челябинске.

17.08.2018 17:06

Пятилетняя девочка ушла в «самоволку» из челябинского детсада. Прокуратура требует наказать виновных

В Челябинске пятилетняя девочка покинула детский сад и несколько часов гуляла по городу. Прокуратура потребовала наказать руководство и персонал дошкольного учреждения, для которого этот случай оказался не первым.

17.08.2018 15:08

Самые красивые цветы и самые удивительные плоды представят на традиционной выставке в Челябинске

В челябинском парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина завтра, 18 августа, торжественно откроют XVII Городскую выставку цветов и плодов. Самые оригинальные ландшафтные решения флористов-профессионалов и любителей будут отмечены Гран-при, сообщает пресс-служба мэрии.

17.08.2018 13:33

Узнать и помочь: челябинцев приглашают на акцию «Мы в ответе за тех, кого приручили»

К Всемирному дню бездомных животных, который отмечается в этом году 18 августа, главная муниципальная библиотека Челябинска приготовила акцию «Мы в ответе за тех, кого приручили».

17.08.2018 13:01

Чебаркульским пожарным с риском для жизни пришлось эвакуировать из горящей автомастерской газовые баллоны

Серьезный пожар возник накануне вечером в частном секторе Чебаркуля. Только благодаря удачному стечению обстоятельств и мастерству огнеборцев никто не пострадал.

17.08.2018 12:00

На Яблочный спас новый челябинский приход соберется на первую литургию

В Челябинске 19 августа, в праздник Преображения Господня, состоится первая Божественная литургия во временном храме во имя Табынской иконы Божией Матери. Он расположен в Советском районе, недалеко от Лесного кладбища.

17.08.2018 11:39

Отцу с тремя детьми из Красноармейского района теперь не грозит выселение из квартиры

Челябинский областной суд принял решение в пользу многодетной семьи из поселка Дубровка, которой грозило выселение из квартиры вследствие накопившейся задолженности по ипотеке. Таким образом, суд удовлетворил жалобу отца троих детей, просившего не лишать их единственного жилья.