Рубрика: проблемные дома

По «рецепту «Гринфлайта»: губернатор озвучил дольщикам «Речелстроя» антикризисный план

11.11.2017

«Дорожная карта» по завершению строительства домов компании «Речелстрой» в Чурилово в понедельник будет опубликована на сайте минстроя, а застройщик будет вести еженедельные приемы дольщиков у себя в офисе.

О сроках завершения строительства проблемного микрорайона было объявлено на встрече губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с дольщиками компании «Речелстрой» Еленой Малининой и Аленой Патласовой, сообщили в пресс-службе главы региона.

Губернатор поручил сдать до конца года два дома для дольщиков в Миассе

03.08.2017

Сдать два дома для дольщиков в Миассе, по которым уже выполнен основной объем работ, необходимо до конца текущего года. Такое поручение дал муниципальным властям губернатор Борис Дубровский по итогам сегодняшнего совещания в областном правительстве.

Южноуральские власти ищут «рецепты» для сдачи проблемных домов и спасения средств дольщиков

02.08.2017

Власти Челябинской области вплотную занялись «проблемными» жилыми домами, которые возводятся с привлечением средств дольщиков. На этой неделе губернатор Борис Дубровский начал серию совещаний по таким объектам, с тем чтобы прояснить ситуацию и, возможно, содействовать  преодолению имеющихся негативных факторов.

Подписка на Рубрика: проблемные дома