Рубрика: КСК Рифей

Челябинск в преддверии саммитов ШОС и БРИКС примет международный турнир по конному спорту

24.01.2018

В Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС планируется провести международные соревнования по конному спорту. Площадкой для них станет КСК «Рифей», где появится комплекс для современного пятиборья. О развитии объекта шла речь на вчерашнем выездном совещании, которое проел губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

По мнению главы региона, «Рифей» нужно доинвестировать, чтобы он превратился в полноценный парк отдыха и спорта для жителей Челябинска и пригорода.

Дубровский пожелал участникам Кубка губернатора по конному спорту держаться в седле и рассказал о развитии «Рифея»

13.11.2017

Соревнования на Кубок губернатора по конному спорту памяти П.И. Сумина прошли в выходные в КСК «Рифей» под Челябинском. В торжественном открытии 11 ноября принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили в пресс-службе главы региона.

В открытом на территории КСК «Рифей» парке спорта и отдыха со временем построят стадион и бассейн

04.09.2017

У жителей Челябинска и пригородов появилась новая площадка для активного проведения досуга на свежем воздухе. Первую очередь парка спорта и отдыха торжественно открыли 2 сентября на территории конноспортивного комплекса «Рифей». В течение нескольких лет здесь построят еще несколько спортсооружений.

Подписка на Рубрика: КСК Рифей