Рубрика: МУП Горэкоцентр

Челябинские власти пообещали не бросать на произвол судьбы обитателей ветприемника «ГорЭкоЦентра»

18.12.2017

Обитателям ветеринарного приемника челябинского «ГорЭкоЦентра» не грозит гибель. В том, что животные не будут брошены на произвол судьбы, заверили в городской администрации, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Напомним, недавно челябинские зоозащитники забили тревогу: по их мнению, около двухсот кошек и собак, содержащихся в питомнике, могут не выжить, потому что контракт с МУП  «ГорЭкоЦентр» истекает, а когда будет заключен новый, неизвестно. Между тем впереди длительные новогодние праздники.

У «ГорЭкоЦентра» заканчивается контракт на содержание ветприемника для бездомных животных. Челябинцев просят помочь

07.12.2017

Челябинские общественники обеспокоены проблемой, связанной с отловом и содержанием безнадзорных животных. 25 декабря истекает срок контракта, заключенного с МУП «ГорЭкоЦентр» - организацией, которая занимается  бездомными кошками и собаками в Челябинске. Когда будет заключен новый договор, неизвестно, поэтому обитателей муниципального ветприемника ждет незавидная судьба. 

Прокуратура вступилась за страдающих в челябинском ветприемнике собак и кошек

15.11.2017

Бродячие собаки и кошки, отловленные на улицах Челябинска, содержатся в ненадлежащих условиях. К такому выводу пришла прокуратура, проверив ветеринарный приемник МУП «Городской экологический центр».

Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, согласно правилам отловленные бездомные животные на сутки размещаются в карантинном помещении пункта временного содержания. Вольеры с животными на карантине должны находиться отдельно от вольеров со здоровыми животными. Кроме того, собаки и кошки из карантинного вольера не должны контактировать с «новичками».

Подписка на Рубрика: МУП Горэкоцентр