Рубрика: общественно-деловой центр

Первую очередь общественно-делового центра на набережной Миасса в Челябинске сдадут в конце 2019 года

18.08.2017

Общественно-деловой центр, необходимый для проведения в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС, будет возведен в две очереди. Первую сдадут к концу 2019 года. Об этом было заявлено на очередном совещании рабочей группы по подготовке международных форумов, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«Летящее» здание общественно-делового центра для саммита ШОС и БРИКС «привяжут» к участку набережной Миасса

08.08.2017

На участке набережной реки Миасс, где к предстоящим саммиту ШОС и БРИКС планируется построить современный общественно-деловой центр, скоро начнутся проектно-изыскательские работы. Соответствующее поручение дал администрации Челябинска губернатор Борис Дубровский.  

Один уже строят, второй – в эскизах. Дубровскому доложили о реализации инфраструктурных проектов к саммиту 2020 года

23.03.2017

В Челябинске приступили к строительству конгресс-холла, который должен появиться в числе других объектов к запланированным на 2020 год саммитам ШОС и БРИКС. Об этом было заявлено на совещании Бориса Дубровского с инвесторами, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В частности, губернатора проинформировали о начале работ по строительству конгресс-холла, который появится на улице Труда, между гостиницей «Radisson Blu» и ТРК «Гагарин Парк».

Подписка на Рубрика: общественно-деловой центр