Рубрика: конгресс-холл

Турецкие бизнесмены не прочь вложиться в строительство «зданий-лидеров» и метрополитена в Челябинске

16.01.2018

Турецкая строительная компания SARIDAGLAR заинтересована в строительстве новых значимых объектов на Южном Урале. Официальный представитель застройщика в регионе – Уральский Экономический Союз (УЭС), на его базе уже заработал офис компании.

Строительство конгресс-холла к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске может начаться весной 2018 года

11.01.2018

Строительство конгресс-холла на набережной реки Миасс в Челябинске может начаться уже весной 2018 года. Об этом на странице в Facebook сообщил председатель комитета Южно-Уральской торгово-промышленной палаты по экологии и ресурсосбережению Андрей Минченко.

По его сведениям, конгресс-холл проектируется именно в том виде, как он представлен в архитектурной концепции, победившей в международном конкурсе «ArchChel-2020».

Облетная группа может дать добро на проведение международных саммитов в Челябинске уже в январе 2018 года

20.12.2017

В Челябинскую область 15 января будущего года прибывает облетная группа, задача которой - оценить готовность к принятию саммитов ШОС и БРИКС-2020. Об этом сообщил губернатор Борис Дубровский на итоговой пресс-конференции в среду.

По его словам, до этого облетная группа посещала Челябинск в 2015 году, и теперь ей предъявят результаты проделанной работы, хотя особых внешних изменений и не произошло. В то же время, например, было сделано многое, чтобы «собрать» земельный участок под строительство конгресс-холла на двух берегах Миасса.

Подписка на Рубрика: конгресс-холл