Рубрика: повышенный ранг

Минувшей ночью пожарные тушили крупный пожар в одной из промзон Челябинска

13.01.2018

В Челябинске минувшей ночью сгорело производственное здание в одной из городских промзон. Для тушения пожара понадобилось несколько часов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, около четырех часов утра 13 января на центральный пункт пожарной связи Челябинска поступил звонок: на улице Складской, 1, горит производственное здание. На пожар по повышенному рангу были направлены силы и средства Челябинского пожарно-спасательного гарнизона.

Пожарные из трех городов минувшей ночью тушили торговую базу в Юрюзани

16.11.2016

Крупный пожар произошел минувшей ночью в Юрюзани Катав-Ивановского района. На тушение были стянуты пожарные из двух соседних городов, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По информации ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области», около пяти часов утра 16 ноября поступило сообщение о пожаре на улице Набережной, 4. Прибыв на место, два отделения ПЧ №121 установили, что горит часть продуктового оптово-розничного магазина. После проведения разведки был объявлен повышенный ранг пожара 1 «БИС», вызвано подкрепление из Трехгорного и Катав-Ивановска.

Подписка на Рубрика: повышенный ранг