Рубрика: ЧФ РАНХиГС

Более половины челябинцев назвали 2017 год хорошим

12.01.2018

Прошедший, 2017, год принес жителям Челябинска больше позитива, чем предыдущий. В то же время немало горожан поставили его себе в минус.

Итоги года людей попросили оценить специалисты Лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС.  Почти 700 респондентам был задан вопрос «Каким был прошедший год лично для Вас?».

Большинство челябинцев встречают 2018 год с оптимизмом

28.12.2017

В преддверии Нового года социологи выяснили, с каким настроением встречают его челябинцы. Как оказалось, многие смотрят в будущее с оптимизмом, и таких горожан в сравнении с 2016 годом стало гораздо больше.

Опрос организовала лаборатория прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС. Его результаты ученые сравнили  с аналогичными за декабрь 2016 года. 

Рейтинг влияния представителей южноуральской элиты по итогам 2017 преподнес несколько сюрпризов

21.12.2017

Ученые Челябинского филиала РАНХиГС представили заключительный исследовательский проект года - «Рейтинг влияния представителей региональной элиты». В первой десятке списка произошли заметные изменения: один из «тяжеловесов» неожиданно покинул ее верхнюю часть, зато чисто мужской состав впервые разбавила женщина.

Подписка на Рубрика: ЧФ РАНХиГС