Рубрика: АО Трубодеталь

Завод «Трубодеталь» прошел оценку деловой репутации в системе добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

13.10.2017

Челябинский завод «Трубодеталь» получил оценку деловой репутации 93,41 балла из 100 возможных. Подобная оценка на предприятии проводилась впервые за всю историю. Таким образом, завод подтвердил соответствие требованиям системы добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ», сообщили в пресс-службе АО «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва).

При поддержке ОМК челябинских школьников будут обучать с помощью интеллектуальных игр

09.10.2017

Школьники Челябинска смогут получать новые знания в формате интеллектуальных игр благодаря конкурсу социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», который Объединенная металлургическая компания проводит в регионе. Среди его победителей – инициатива президента Челябинской региональной молодежной общественной организации «Лига интеллектуальных игр» Александра Губина, сообщили в пресс-службе АО «Трубодеталь» (представляет ОМК в Челябинской области).

Для челябинских детей с особенностями здоровья при поддержке ОМК проведут занятия по иппотерапии

06.10.2017

Бесплатные занятия по иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья пройдут в челябинском поселке Новосинеглазовский. Это стало возможным благодаря конкурсу социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», который Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва, в Челябинской области представлена заводом «Трубодеталь», АО «Трубодеталь») проводит в регионах присутствия.

Страницы

Подписка на Рубрика: АО Трубодеталь