Рубрика: АО Трубодеталь

Проект по подготовке инклюзивного образования стартует в поселке Новосинеглазовский

17.08.2017

В поселке Новосинеглазовский стартует проект психологической помощи родителям детей-инвалидов «Шаг навстречу». Его главная цель – подготовить общественное мнение и семьи к внедрению в Челябинске практик инклюзивного образования.

Автором проекта выступает Челябинская областная общественная организация помощи детям «Открытое сердце». В этом году проект получил материальную поддержку завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») в рамках грантового конкурса «ОМК-Партнерство».

Система менеджмента качества завода «Трубодеталь» прошла проверку на соответствие требованиям «Газпрома»

15.08.2017

Челябинский завод «Трубодеталь» прошел добровольный сертификационный аудит системы менеджмента качества в системе ИНТЕРГАЗСЕРТ на соответствие требованиям  СТО Газпром 9001-2012.

Осень придет в Челябинск вместе с «Книгоградом»

11.08.2017

В Челябинске 2 сентября откроет свои двери необычный книжный фестиваль. «Книгоград. Архитектура интеллекта» - это своеобразный литературный город с тематическими кварталами: «Художественный», «Промышленный», «Детский», «Забавный» и «Аппетитный».

В каждой из таких зон можно будет приобрести классику и новинки литературы, посетить мастер-классы и лекции, принять участие в розыгрыше призов, а также встретиться с популярными российскими писателями – Захаром Прилепиным, Ринатом Валиуллиным, Анной Гончаровой.

Подписка на Рубрика: АО Трубодеталь