Рубрика: Легион-СПАС

Пропавшая в субботу семнадцатилетняя челябинка вернулась домой

17.04.2018

В Челябинске благополучно закончилась история с пропажей 17-летней девушки. «Потеряшка» найдена, с ней все хорошо, сообщает ПО «Легион-СПАС».

Напомним, девушку с субботы, 14 апреля, разыскивали полиция и волонтеры. Она ушла из дома по улице Доватора без телефона и документов.

Семнадцатилетнюю девушку с субботы разыскивают в Челябинске

16.04.2018

Полиция и волонтеры разыскивают 17-летнюю жительницу Челябинска. Александра Моргачева около полудня 14 апреля ушла из дома по улице Доватора и до настоящего времени не вернулась, сообщает ПО «Легион-СПАС».

Приметы девушки: на вид 16 лет, рост 160 см, стройная, волосы русые, прямые, ниже плеч, глаза серо-голубые, возможно кольцо в носу (пирсинг).

Была одета: куртка, джинсы, кроссовки черного цвета, черная водолазка с изображением кошки.

Телефона и документов при себе не имеет.

Информацию можно сообщать по указанным в листовке телефонам или по номеру «02».

Двенадцатилетнего «бегунка» разыскивают в Челябинске. Мальчик ушел из дома около месяца назад

08.11.2017

В Челябинске волонтеры подключились к розыску подростка, пропавшего около месяца назад.

По информации ПО «Легион-СПАС», 12-летний Олег Марков ушел из дома на улице 250 лет Челябинску 14 октября текущего дома, и о его местонахождении в настоящее время ничего не известно.

Приметы Олега Маркова: рост 150 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, нос прямой. Был одет: черные джинсы, мастерка и безрукавка темного цвета, черные кроссовки с голубыми полосками.

Страницы

Подписка на Рубрика: Легион-СПАС