Рубрика: доведение до самоубийства

В «группе смерти» арестованного Сидорова состояло 32 подростка

09.06.2017

Житель Москвы Илья Сидоров, арестованный 8 июня судом по обвинению в доведении до самоубийства школьницы из Еткульского района, одновременно вел по игре несколько десятков подростков.

При задержании по месту жительства у него были изъяты пять телефонных аппаратов сотовой связи, планшетный компьютер, несколько сим-карт, сообщает пресс-служба МВД России.

Подозреваемый дал признательные показания.

Еткульский суд арестовал москвича, который завлек школьницу в игру «Синий кит»

08.06.2017

Еткульский районный суд арестовал на два месяца, до 5 августа, 26-летнего жителя Москвы Илью Сидорова, который обвиняется в доведении до самоубийства 14-летнего школьницы.

Как сообщил агентству Мега-Урал консультант суда Ильдус Ишмухаметов, ходатайство в суд было направлено следователем следственного отдела по городу Коркино регионального СУ СКР в рамках расследования уголовного дела по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Челябинский подросток разбился, упав с недостроенного здания

20.03.2017

В Челябинске следователи выясняют обстоятельства смерти восьмиклассника. В частности, будет проверена версия о том, что подростка могли подтолкнуть к решению добровольно уйти из жизни, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Тело 15-летнего школьника с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено днем 18 марта 2017 года около недостроенного корпуса на территории лечебного учреждения Тракторозаводского района, сообщили в региональном следственном управлении СКР.

Подписка на Рубрика: доведение до самоубийства