Рубрика: доведение до самоубийства

Челябинский подросток разбился, упав с недостроенного здания

20.03.2017

В Челябинске следователи выясняют обстоятельства смерти восьмиклассника. В частности, будет проверена версия о том, что подростка могли подтолкнуть к решению добровольно уйти из жизни, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Тело 15-летнего школьника с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено днем 18 марта 2017 года около недостроенного корпуса на территории лечебного учреждения Тракторозаводского района, сообщили в региональном следственном управлении СКР.

В Нязепетровском районе проводят проверку по факту смерти 16-летней девушки

13.03.2017

В Нязепетровском районе 16-летняя жительница села Ункурда свела счеты с жизнью. Тело девушки без признаков насильственной смерти на территории частного подворья 12 марта обнаружили ее родственники.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства, опрашивают свидетелей.

«По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, в том числе по факту возможного доведения до самоубийства», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области. 

В Магнитогорске проверяют версию доведения до самоубийства 13-летней школьницы

12.12.2016

В Магнитогорске выясняют обстоятельства гибели 13-летней девочки. Следователи проверят в том числе и версию доведения до самоубийства, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Школьницу нашли мертвой вечером 11 декабря в надворных постройках на территории частного дома в Ленинском районе Магнитогорска.

«По предварительным данным, тело девочки обнаружили родственники. Известно, что накануне она поссорилась со своим знакомым», - сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Подписка на Рубрика: доведение до самоубийства