Рубрика: доведение до самоубийства

Арестанта из «одиночки» челябинского СИЗО нашли мертвым

05.03.2018

В Челябинске следователи СКР выясняют обстоятельства смерти заключенного. 22-летний молодой человек был найден мертвым ночью в воскресенье  в следственном изоляторе №3, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Тело заключенного обнаружили во время обхода. Челябинец был помещен в СИЗО по  обвинению в краже (ст. 158 УК РФ), содержался в одиночной камере.

Южноуральский призывник не вынес «дедовщины» в воинской части Восточного округа

19.02.2018

Призывник из Челябинской области,  попав в часть на Дальнем Востоке, не вынес «дедовщины». По факту гибели солдата возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Доведение до самоубийства». О трагедии сообщила Уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова, которая намерена держать расследование на контроле.

Еткульский суд рассмотрит дело москвича, который завлек школьницу в игру «Синий кит», в особом порядке

02.02.2018

Еткульский районный суд Челябинской области 7 февраля начнет рассмотрение уголовного дела москвича, обвиняемого в попытке доведения до самоубийства местной школьницы.

Как сообщается на сайте суда, дело в отношении Ильи Сидорова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 110 (доведение до самоубийства или покушения на самоубийство), ч. 1 ст. 163 УК РФ (вымогательство), будет рассматриваться «в составе судьи единолично в особом порядке». Открытое судебное заседание назначено на 7 февраля 2018 года, в 10.00.

Страницы

Подписка на Рубрика: доведение до самоубийства