Рубрика: современное пятиборье

Челябинск в преддверии саммитов ШОС и БРИКС примет международный турнир по конному спорту

24.01.2018

В Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС планируется провести международные соревнования по конному спорту. Площадкой для них станет КСК «Рифей», где появится комплекс для современного пятиборья. О развитии объекта шла речь на вчерашнем выездном совещании, которое проел губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

По мнению главы региона, «Рифей» нужно доинвестировать, чтобы он превратился в полноценный парк отдыха и спорта для жителей Челябинска и пригорода.

Дубровский пожелал участникам Кубка губернатора по конному спорту держаться в седле и рассказал о развитии «Рифея»

13.11.2017

Соревнования на Кубок губернатора по конному спорту памяти П.И. Сумина прошли в выходные в КСК «Рифей» под Челябинском. В торжественном открытии 11 ноября принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинск к 2017 году обзаведется двумя спортивными кластерами

24.02.2016

В Челябинске построят два спортивно-рекреационных центра. Проект по их возведению поддержал заместитель министра спорта Российской Федерации Юрий Нагорных во время рабочего визита в Челябинскую область.

Региональный центр по шорт-треку и центр современного пятиборья планируют открыть в столице Южного Урала к концу 2017 года. Работы будут вестись на условиях софинансирования из областного и федерального бюджетов, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Подписка на Рубрика: современное пятиборье