Рубрика: подпольный цех

В Кыштыме силовики изъяли у «теневиков» тонны поддельного алкоголя, деньги и оружие

26.12.2017

В Кыштыме стражи порядка выявили подпольные цеха по производству контрафактной алкогольной продукции. Кроме горячительных напитков подозрительного происхождения, изъяты сырье, оборудование, деньги и оружие, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

«Теневиков» накрыли в результате комплекса совместных мероприятий УУР ГУ МВД России по Челябинской области,  регионального УФСБ России при силовой поддержки ОМОН Управления Росгвардии России по области.  Изготавливали подделки под известные алкогольные бренды в подвальных помещениях двух частных домов Кыштыма.

На Южном Урале подпольные цеха отпускали водку по 10 рублей за бутылку. Полиция пока лишь зачерпнула из моря контрафакта

26.01.2016

Рынок Челябинской области перенасыщен контрафактным алкоголем. Об этом заявил во вторник на итоговой пресс-конференции начальник ГУ МВД России по региону генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев.

Он подчеркнул, что полиция проводит активную работу по выявлению подпольных цехов, производящих фальсифицированную алкогольную продукцию, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».

Так, за 2015 год удалось пресечь деятельность четырех ОПГ, занимавшихся изготовлением и реализацией суррогатного алкоголя. Два цеха располагались в Челябинске, по одному в Троицке и Копейске.

Подписка на Рубрика: подпольный цех