Рубрика: жилье для детей-сирот

Прокуратура проследит за устранением недоделок в доме для детей-сирот в Верхнеуральске

22.03.2017

Малопригодный для жилья дом в Верхнеуральске, где были предоставлены квартиры детям-сиротам, местные власти будут приводить в порядок. За устранением недоделок проследит прокуратура.

Проблему качества жилья для детей-сирот взяли на контроль власти, общественники и следователи

18.03.2017

В Челябинской области проходит несколько доследственных проверок по факту закупки некачественного жилья для сирот. Они проводятся по ицинициативе губернатора Бориса Дубровского в связи с поступившими из территорий тревожными сигналами, сообщили в пресс-службе региональной Общественной палаты.

Поводом для очередного сандала вокруг жилья для детей-сирот стало обращение жителей Карталинского района в Общественную палату РФ. В своем письме они пишут, что в квартирах, полученных по федеральной программе и оплаченных частично за счет федеральных средств, невозможно проживать.

Чиновники из Чесмы и Верхнеуральска ответят за приобретение непригодного жилья для сирот в уголовном порядке

07.03.2017

Органы прокуратуры завершили проверку опубликованной в СМИ информации о предоставлении ненадлежащего жилья детям-сиротам в Верхнеуральском и Чесменском районах. Выявленные нарушения могут стать основанием для возбуждения уголовных дел, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Страницы

Подписка на Рубрика: жилье для детей-сирот