Рубрика: Стоп ГОК

Суд встал на сторону челябинской мэрии: митинг «Стоп ГОКа», назначенный на 17 сентября, не согласован

15.09.2017

Советский районный суд Челябинска сегодня оставил без удовлетворения иск о признании незаконным отказа администрации Челябинска согласовать митинг движения «Стоп ГОК» на Алом поле 17 сентября. Об этом сообщается в группе движения в соцсети «ВКонтакте».

«Митинг не согласован! Действуем в рамках закона, не поддаемся на провокации», — говорится в сообщении.

Власти Челябинска отказали движению «Стоп ГОК» в согласовании воскресного митинга на Алом поле

12.09.2017

Администрация Челябинска отказала в согласовании митинга против строительства Томинского ГОКа, который предполагалось провести 17 сентября 2017 года, с 10.00 до 19.00, в сквере на Алом поле, у памятника Ленину.

«Администрацией города Челябинска место проведения митинга 17.09.2017 в сквере «Алое поле» не согласовано в связи с невозможностью размещения на указанной площадке заявленного количества участников мероприятия», - говорится в сообщении на официальном сайте городской администрации.

РМК объявила о начале подготовительных работ к строительству Томинского ГОКа

23.08.2017

Томинский горно-обогатительный комбинат приступил к горным работам и подготовке территории промышленной площадки к строительству будущего предприятия. Об этом в установленном законом порядке уведомлены ведомства, которые осуществляют надзор в сфере строительства, сообщает пресс-служба Русской медной компании.

Страницы

Подписка на Рубрика: Стоп ГОК