Рубрика: саммит ШОС

Борис Дубровский: Следующий год будет лучше, я уверен

24.12.2016

За неделю до завершения 2016 года губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел его итоги на традиционной встрече с журналистами. В этом году пресс-конференция прошла в измененном формате, глава региона и журналисты были максимально приближены друг другу рассадкой, что избавило встречу от излишнего формализма и делового напряжения. Поэтому разговор получился более откровенным, эмоциональным и, как показалось представителям ведущих южноуральских СМИ, более искренним.

Об индексах промышленности и не только

Челябинский аэропорт будут реконструировать к саммиту ШОС в три этапа

14.10.2016

Реконструкция аэропорта «Челябинск» к саммиту ШОС будет проходить в три этапа. Первые два в объеме 6 млрд рублей профинансирует федеральный бюджет, третий проведет за счет собственных средств ООО «Новапорт», передает корреспондент агентства Mega-U.ru.  

План реконструкции представил губернатору Борису Дубровскому генеральный директор ООО «Новапорт» Сергей Рудаков на совещании 14 октября.

Зарубежные архитекторы хотят поучаствовать в создании современного облика Челябинска

20.09.2016

Свыше 200 архитекторов представят архитектурные эскизы трех объектов Челябинска в рамках международного конкурса «Аrchchel-2020». Помимо ведущих агентств России, созданием облика столицы Южного Урала заинтересовались представители из Австралии, Англии, Турции, Италии, Германии и Израиля, сообщает пресс-служба регионального минэкономразвития.

Участники представят свои проекты по таким объектам, как аэропорт, конгресс-центр и набережная реки Миасс на участке от Свердловского проспекта до улицы Лобкова.

Подписка на Рубрика: саммит ШОС