Рубрика: Дмитрий Баранов

РМК может отказаться от Томинского ГОКа ради более перспективного забайкальского проекта – эксперт

14.04.2017

Одной из самых серьезных дилемм последних десятилетий для Челябинской области стал непростой выбор между интересами экологии и экономики.

С одной стороны, от «состоянии здоровья» экономики зависит уровень жизни каждого жителя региона, а значит, каждый из нас кровно заинтересован в ее дальнейшем развитии. С другой, каждое новое предприятие усиливает и без того запредельно высокую промышленную нагрузку, что напрямую сказывается на состоянии здоровья самих южноуральцев.

В нужное время в нужном месте: эксперты о значении и перспективах ТЛК «Южноуральский»

01.07.2015

Презентация транспортно-логистического комплекса «Южноуральский», первая очередь которого уже построена в Челябинской области, на Петербургском международном экономическом форуме-2015 вызвала серьезный интерес его участников. Эксперты считают, что реализация проекта, безусловно, позитивно скажется на экономике региона, но для этого надо минимизировать имеющиеся риски.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский 18 июня презентовал ТЛК «Южноуральский» в рамках панельной сессии «Новые инфраструктурные проекты: как изменится мир» ПМЭФ-2015.

Подписка на Рубрика: Дмитрий Баранов